Есть у людей особый дар
Ничто не может с ним сравнится.
Но то ни деньги, ни товар,
В душе он может поселится.
Не тот богатый человек,
Что миллионы загребает.
А тот счастливым будет век -
Любви, что душу открывает.
Любовь дарована не всем,
Не надо путать с увлеченьем.
И беден тот душой совсем -
Кто не знаком с тем ощущеньем.
Полёт в безумии страстей,
Есть не земное наслажденье.
И каждой клеточкой своей,
К любви своей одно влеченье.
Она нас тянет как магнит
И мы того не понимая.
Уже не можем не любить,
Лишь Божий дар оберегая.
© В.П. 16.11.2013г. 3:28
Свидетельство о публикации №113111602995