Гость посв. Алику
Захлопочем все вокруг!
Мы посадим тебя в круг
И начнем расспросы вслух!
"Расскажи нам,где ты был?
Как ты жил,кого любил?
С кем ты ночи проводил?
Что так долго не звонил?"
Рассмеешься нам в ответ!
Согласишься на обед!
Разопьем за твой приезд
В полных рюмках твой презент!
Свидетельство о публикации №113111602924