Исповедь

Все в прошлое отбросить постараюсь,но как от настоящего уйти.                Я за свои поступки горько Каюсь,и вновь иду по грешному пути..                Стремлюсь преодолеть Свои пороки..                Отбросить и все за ново начать,                Но на до Мной каким то злобным роком , стоит Судьбы тяжелая печать!                Где силы взять ,что б сбросить эту ношу и Цепи разорвать Мне на пути?                Вот кажется ,все в прошлое Отброшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                Но как от настоящего Уйти?.......


Рецензии