Старая осень...

     Старая осень…

Снится мне осень и сердце тает
Берег ласкает прибой
На танцплощадке громко играет
Старый оркестр духовой
Нежная музыка старого танго
Кружит вокруг листопад
И мы танцуем, под эти звуки
Наши шаги, невпопад

Как эта музыка звучала
И ты мне нежно прошептала
Не уходи, мой дорогой
Тебя искала…
Ах, это музыка играла
Ты, мня к себе прижала
Не уходи, мне хорошо побудь со мной

Пол деревянный, щели большие
Твой провалился каблук
Я тебя нежно, на руки поднял
И мы танцуем мой друг
И у оркестра есть вдохновение
Видит, танцует любовь
И повторилось это мгновенье
В танце под музыку вновь

Снова мне снится старая осень
Море бушует в дали
Смолкли оркестры, листья упали
Осень не сберегли
Только мне чудится старое танго
Берег ласкает прибой
На танцплощадке, снова играет
Старый  оркестр духовой…

Горько спрос они, трубы рыдали
Тихо вздыхали басы
Плакала осень, в этой печали
Счастье не сберегли
Нежную музыку старого танго
Танец и листопад
Сон проходящий, нежным обманом
Кто в этом, виноват…
Павел.Марков.16.11.2013г.Чита


Рецензии