Что будет?
Удивляюсь! Вдруг спросонок?
В группе тридцать нас. И пусть,
Что один среди девчонок.
Педагоги – мастера !
Опытны и терпеливы.
По диктанту мне вчера
Снова пять. И день счастливый.
Нравится уже одна
Разупрямая девчонка.
Гордо держится она.
И хожу за ней сторонкой.
Спорим часто. Иногда,
Из упрямства и по делу…
Не заметил я, когда
К сердцу даже прикипела. 1947 г.
Свидетельство о публикации №113111602903
И хожу за ней стОронкой.
Олег Гончаренко 2 27.02.2014 18:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.02.2014 18:52 Заявить о нарушении