Фонтаны звуком, как причастье...

Фонтаны звуком,как причастье,
Врывают миг зори,
Рассветное пылает счастье,
Горит мотив внутри...

О чем...О том, что не угаснет,
Мелодия любви,
Я с нею обойду ненастья,
Найду я огонек души...

Пусть даже светит мне игриво,
Я принимаю и таким,
Ты только помни,я в мотивах,
Светящейся души...

Не расплескай мои порывы,
Они тебе, ой, как нужны...
А я? Так я природа лиры,
Влетевший свет в твои...мечты...


Рецензии