ХАМЫ
Гастрольные буйствуют хамы
В гостиницах грохот стоит.
Свои петушиные драмы,
Они выставляют на вид.
И нет на буянов управы,
Плюют на мораль с высока.
Используя « звёздную» славу,
И к избранным, мягкость УК.
Свидетельство о публикации №113111602822