лиса c голубыми глазами
Вообще не бывал я печален
Когда на пути повстречалась она
Лиса с голубыми глазами
Мы были вдвоем на поляне два дня
Ночами мы пели на пламя
И пляской любовной смутила меня
Лиса с голубыми глазами
Мой мир не таков, чтобы все по меже,
Как перекатишка катаюсь
Но только назад, так скорее уже
К лисе с голубыми глазами
И если надолго в пыли башмаки
Неделями не возвращаясь
То в думах ни дом, ни друзья, не враги
Лиса с голубыми глазами
И мне говорили, что не быть добру
Порода от века такая
Уйдет как отрежет, и вой на луну,
Лиса с голубыми глазами
А я им не верил, смеялся - фигня!
Хоть сердце рвала мне когтями
Как будто бы мстила за всех до меня
Лиса с голубыми глазами
И правы советчики - нынче без сил
На крик в темноте надрываюсь
Порвала мгновенно, а след и простыл
Лисы с голубыми глазами
С тех пор не в себе и ночами не сплю
Мне душу видения ранят
Сюжетами как я, счастливый, люблю
Лису с голубыми глазами
Мой срок не далек, догорел уголек,
И искорка тлея - растает
А где то, с другим уж любимым, живет
Лиса с голубыми глазами
Свидетельство о публикации №113111602797