Странная ночь
Все задремало до зари.
Горят в ночи, как будто свечи,
Лишь одиноко фонари.
Луна за тучами укрылась,
Пропал куда-то Млечный путь.
Как в бездну небо провалилось,
Ни звездочки, фарватор пуст.
Все утонуло в черном цвете,
Безмолвен звездный океан.
Все это выглядит зловеще,
Тень тополя, как истукан.
Дома укрыты поволокой,
Чуть различимые во тьме,
Блестят пустой глазницей окон,
Ночь, отражая на стекле.
Свидетельство о публикации №113111602740
Владимир Баландин 21.11.2013 10:15 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 21.11.2013 10:40 Заявить о нарушении