В ней плачь... поет любви...

По струнам скрипки,сквозь порывы,
Мелодия души звучит,
Ей не страшны ни бури,ливней силы,
В ней плачь...поет любви.

Журчит рекой волшебной лиры,
Ручьем,где звуки струй в тиши,
Играют тихо в переливах
И достают лучи внутри...

Нежнее не найти звучанья,
Она живет в груди...Прими
Мои нежнейшие страданья,
И нежность струн моих возьми...

И льется свет очарованья
На древо, что в руках молчит,
А тронь с любовью,звук желанья,
В миг расцветет в разлив зори...

Сады у скрипки оживают,
Роняя лепестки в мотив
И каждый звуками изранен,
Воспоминанье затаив...

Застывшая, вдруг наполняяет,
Открывший мир огнем в груди
И сердце отстрадавшее оттает,
Спасибо за порыв души...


Рецензии