Что как и почему
Наладить фабрику людей
Для всех,умом ущербных,
Хромых на голову идей.
И обязать:всё,что надумал,
А лучше на себе ты обкатал,
И если после ты ещё и выжил,
То получай желанный идеал.
Им может быть кирка или лопата,
И на работу чтоб тебя кто взял,
И чтоб как все-пожил ты небогато
И получал на сколько создавал...
Тогда бы точно не толпились
Десятки лет нам голову кружить.
И внуки бы страной гордились...
Досадно,что до-туда не дожить.
Свидетельство о публикации №113111602715
Ответит Слово Божье.
Оно развеет тьму,
Сомненья уничтожит.
Александр, счастья и
вдохновения Вам!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 26.11.2013 23:18 Заявить о нарушении
Александр Бердецкий 27.11.2013 11:42 Заявить о нарушении