Добром душу грейте

Кто щедр душой, тех бог заметит,
По поступкам каждому воздаст,
Кому-то жизни путь осветит,
Кому-то горечь преподаст.

А грусть встречайте у порога,
Заведите с нею разговор….
Предложите вариантов много, много…
Улыбок, радости, удачи ….- не будет перебор.

Переступить порог она не смеет,
Просто радоваться не умеет,
А вы душу добром грейте,
Это лекарство глотками пейте.


Рецензии