И опять я - ссыльный
Отчуждён на планету - Земля
Пред Тобою – бессильный
Ведь объект испытания – Я
Твой ответ уже предрешённый
Света, тьмы испытаний стезя
Я Тобою сейчас – осуждённый
Вновь рождён под звездою – Судьба
Испытанием вновь упоенный
По дороге Жизни ведёшь
Как охотник или военный
Загоняешь и выхода ждёшь
Если выход нашёл убиенный
По подобию - выбор даёшь
Хоть и тленный, но совершенный
То о Рае песню поёшь
Если вдруг оказался – пленённым
В лабиринте житейских потех
То опять в разряд - отчуждённых
По спирали – снизу наверх
….
И опять я – ссыльный
Отчуждён на планету - Земля
Пред Тобою – бессильный
Ведь объект испытания – Я
Свидетельство о публикации №113111602671
Печально!
А мы вопим, что "человек - венец Вселенной":)))))))
Интересное стихотворение, Геночка!
Нонна Рыбалко 04.03.2016 14:29 Заявить о нарушении
А, там, сверху виртуально ей "любуются"...
Мы же тоже любим зоопарк - природный... Правда сейчас становится популярным и политический:)))))
С шуткой,
Геннадий Сорокин 04.03.2016 16:40 Заявить о нарушении