Цвет любви

Свою  любовь  ни  с  чем  мы  не  сравним.
Она  ведь  Господом  дарована  нам  сверху,
По  яркости - подобна  фейерверку,
А  цветом - пышной  радуге  сродни.
Мы  все  стремимся  красочно  любить...
Любовь  по  цвету  может  быть  любою:
Зеленой,  красной,  желтой,  голубою...
И  только  черною  любовь  не  может  быть!
                А.Шилов. 14.11.2013г.


Рецензии
Как же правильно, черной любовь и не должна быть.

Светлана Левченко Донецк   21.06.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и взаимопонимание... А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   22.06.2015 00:01   Заявить о нарушении