Беспечность. Русский пассаж

Как часто
          нам бывает
                страшно,
И клетки
         наши
              умирают.
А мы
      тревожимся
                напрасно,
Себя
      изводим
               и страдаем.
Что в жизни ценное для нас,
Решаем мы в ужасный час...

Как много
          в жизни
                мы теряем,
А, потерявши,
              слёзы
                льём.
А ведь
       напрасно
                мы страдаем,
Все мы
        когда-нибудь
                умрём.
Ты дорогое береги,
Что жизнь дала тебе, цени...

Опасности
           порой
                не видим,
Что жизни
           угрожает
                нашей.
Предупреждений
                мы
                не слышим,
Беспечны,
           беззаботны
                даже.
Включай почаще ты мозги,
И жизнь свою ты сохранишь...

16 ноября 2013, суббота

Фото - из инета: тетерева на току,
ничего не слышат.



© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113111602553


© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213111600647


Рецензии