Такое в мире -в первый раз!
Внутри тебя укоренилась,
Я в каждый уголок забилась
Отростками любви большой!
Так важно, что во мне сейчас
Вскипает чувства выше края,
Другой такой любви не знаю,
Такое в мире -в первый раз!
И мне не надо от тебя,
Ни клятв любовных, жгучих, страстных,
Подарков дорогих, прекрасных,
Что будешь мне дарить любя!
Мне нужно Чтоб ты рядом был
Такой надежный и домашний,
Мой пылкий нрав в себя принявший,
От бед всех- мой надежный тыл!!!
Быть может пафосно пишу,
Но я не лгу, и не грешу!
Свидетельство о публикации №113111602585