Мне бы русское...
Чтоб просили:"Ещё спляши!"
И почувствовать хоть немножко
Широту всей русской души.
Мне бы русское, да кипучее
Наше " яблочко" в перепляс,
Чтобы жизнь не казалась тучею.
Только б радость сияла в глазах.
Мне б слова, да не колючие,
Чтобы грусть сбежала с лица.
Сочинялись стихи бы лучшие,
Озаряя светом сердца.
Свидетельство о публикации №113111602577