morena-olympus

Нас разбивали на крошки, на пыль, на эскорты.
Мы оба колени содрали, ладони о камни стёрты.

Знаешь, мы там где-то были богами просроченной лимфы,
Там где-то, в баре. А ты мне твердишь про олимпы.

В нас кратно не верят, но называют друзьями,
Стреляют, лелеют . По диагонали, ферзями.

Мы были так рядом, пока не ступили в поле японских мин,
Там нас разворотили в урочище ядерных котловин.

Отнюдь мы не контур, а солью испетая белая пена.
Отнюдь мы не контур, а море на тенор, шаблоны, эскеры, морена.

Были бы рядом, воспеты в мечети, в конвое - боги.
Были, только теперь мы - разбитый участок дороги.



11/11/13


Рецензии