Ты неси, не расплескай...

Пролетела, унесла
Листья осень чародейка!..
Зиму ты мой друг ждала,
Тут как тут судьба злодейка...

"Нужен мне покой в душе!"-
Чуть лукавя ты сказала...
Но зажглась любовь уже,
Ну подруга, ты попала!..

И в тот час растаял лёд,
Воды вешние уносит...
Это братцы Новый год!..
Он сюрпризы нам приносит...

Ой!..Глаза её горят!..
Всех зажгла своей любовью...
Правду девки говорят:
"Поведу лишь только бровью!"...

Ты неси, не расплескай!..
Свой нектар души влюблённой,
Но он льётся через край,
Пусть не будет он солёным...


Рецензии