Истина

Темное  облако  в  небе  повисло,
Будто  наполнилось  грешными  мыслями,
 Если  бы, знали  мы, в  чем  наша  истина,
 То  не  играли  бы, чувствами   близкими,
Тем,  кто  доверил  нам  душу  свою,
Кто  нас  не  бросит  в  забытом  краю,
Кто  снова  к  сердцу  ключи  подберет,
Кто  в  дальний  путь  за  собой  позовет.

Если  бы,  знали  мы, в  чем  наша  истина,
Словно  роса,  были  б  помыслы  чистыми,
  Не  были  б  судьбы,  по  миру  разбросаны,
И,  на  простые  осколки  раскрошены.
Если  бы,  знали  мы, что  дальше  ждет.
Кто  снова  к  сердцу  ключи  подберет,
Кто  наши  чувства  в  душе  бережет,
Кто  в  дальний  путь  за  собой  поведет.

Что  мы  наделали,  вновь  не  поверили,
Будто  смирились  навеки  с  потерями,
Если  бы  знали  мы, в  чем  наша  истина,
Не  расставались  бы, с  самыми  близкими.
С  теми, кто  душу  открыл  нам  свою,
Кто  не  оставит  в  забытом  краю,
Кто  снова  к  сердцу  ключи  подберет,
Кто  в  дальний  путь  за  собой  позовет.

Добрые  Ангелы,  с  нежными  крыльями,
Как  птицы  белые,  в  небо  нас  кликали,
Словно  снежинками,  белыми  перьями,
Сквозь  это  облако  вновь  нас  осыпали,
Милые  Ангелы,  с  чистыми  мыслями,
 С  неба  Надежду  в  ладошки  дарили,
Чтоб  отыскали  мы, в  чем  наша  истина,
И  никогда,  никогда  не  грустили.


Рецензии