По 250 дадим мы депутатам!
За 250 готова я на все!?
Сажать на 20 лет? Ребята, это мало!
Давайте-ка сажать за это лет на сто!
Да, 250 не всякому приснится,
Особенно не сниться для тех, кто долго жил,
Работал много лет, на благо всех трудился,
Но пенсию его никто не подсластил!
Когда мы были молоды, нам много обещали
И пенсию большую и скорый коммунизм,
Но только обещаний своих не выполняли,-
Поэтому не верит никто сегодня им!
Тем, кто сегодня молод, сим новостям не рад,
Ведь он все понимает на много лет вперед:
Когда он будет стар, то вместо всех наград-
Ему дадут десятку-не 250!
И от всего от этого ему немного грустно,
От стимулов, от этих- все в жизни невпопад!
И мучает его совсем смешное чувство:
В какой стране на пенсии он будет жизни рад?
По 250 дадим мы депутатам,
Соцкарточки дадим мы гражданам страны!
И это не в какой-нибудь прострации...
Читайте,
завидуйте-
Я-ГРАЖДАНИН
Российской Федерации!!!
Свидетельство о публикации №113111602560