О величии

--------------------------------------
По сюжету популярных анекдотов
--------------------------------------

Убедиться лишний раз, в  величии
Да и в преданности подданных ему
Грозный лев, крутой до неприличия
Вышел на знакомую тропу

Повстречав жирафа долговязого,
Голову задрал и зарычал
 - Что, забыл, кому ты тут обязан всем?
Чью листву ты жрешь? Ответь, нахал!

Поперхнулось бедное животное
 - Что вы, говорю как на духу
 Знает даже жаба здесь  болотная
 Лев наш царь, все почести ему…

 - Ладно, длинный,
 Можешь чуть расслабиться,
 Это я, чтоб ты не забывал…,
Заложивши лапы себе за спину
С гордым видом к зебре лев шагал

Шлепнув ей по полосатой заднице
Нежно прошептал он на ушкО
 - Кто красивше всех? Скажи, развратница.
Отвечай немедленно, ну, кто?

 - Что ты, Лев, я право так растеряна,
Отвечала зебра лебезя
 - Я всегда в одном была уверена
 Ты наш царь, и лучше нет тебя…

Лев оскалив зубы улыбается
 - Я еще на днях к тебе зайду...
Зебра перед львом вся извивается
 - Ох, уже готовиться бегу…

Вдруг, в кустах, какое-то движение
На поляну вышел серый слон
Мимо льва он продолжал движение
Невниманьем лев был поражен

 - Это что за олух необученный?
 Я тебе, носатый, говорю…
Замахал лев лапами могучими
Путь пытаясь преградить ему

Слон, лениво, льва поднявши хоботом
Отшвырнул того без лишних слов
На виду у всей лесной компании
Лев счищал г..но с "крутых" боков.


Рецензии
Доброго времени суток, Сергей !
С удовльствием прочел несколько Ваших работ, понравилось !
Так же импонирует позиция, изложенная Вами в резюме - близко моему восприятию мира.
Рад знакомству и буду рад новым встречам !
Добра вам и позитива :-)

Владимир Колганенко   29.11.2013 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир, рад что Вам понравилось. Рад новому знакомству. Обязательно еще зайду к Вам почитать. Мне понравились Ваши стихи.
Огромное спасибо за отклик.
Неиссякаемого вдохновения!
С уважением, Сергей.

Себинс Сергей   30.11.2013 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.