Гулявая

 Вся испялилась! Кляча гулявая.
 Говоришь осторожно с небрежностью.
 За минутную сладость пьяную
 Ты торгуешь любовью и нежностью.
 Да куда же ты денешься, милая...
 Когда дело дойдёт до постели.
 Самому эта жизнь мне постылая.
 А в душе поселились метели.
 Я теперь стал намного спокойнее.
 Привыкаю к своим неудачам.
 Только сердце ведь плачет кровью!
 Ну а я, только сердцем и плачу.
 Каруселью судьба моя вертится.
 Оттого и гитару я мучаю.
 Та что снилась... наверно не встретится .
 Наливай! Слабодырое чучело.


Рецензии