Про альтруизм

Мужчины – альтруисты по жизни. Ради женщин они готовы на очень многое, если не на всё. И их ничто так не бесит, как корыстолюбие женщин: когда женщины смешивают такое святое чувство как любовь с деньгами и подарками.


Рецензии