Андрею

         Шел мелкий дождь
         Я жгла свечу
         Вокруг ни звука
         Только души.
         Я здесь с тобой
         Ты глубоко
         Тебе полгода.

         Прошел Покров
         Я снова здесь
         Чуть холоднее
         Дует ветер
         А речка Волковка ледком
         Покрылась в среду на рассвете.

         Ступаю влево-
         Тонкий лед
         Ступаю вправо-
         Полынья...
         Но охраняет жизнь мою
         Твоя незримая душа.

         Купила камень
         Чтоб на нем
         Себе на память высечь
         Смотри:
         Нет правды на земле
         Но нет ее и выше.
         
   


Рецензии