Религия или секта?

Угадайте так называемую "религию", в которой лукаво "узаконены" педофилия и блуд (как многожёнство), а также масса дискриминаций, провоцирующих агрессию и терроризм... И всё это навязано людям от имени...???

_________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии