Память

Перестань задавать вопросы,
Я ответов на них не знаю.
Ну почему ты такой хороший,
В чёрном цвете бликом играешь.
Перестань мне давать ответы,
Я вопросы не задавала.
В каждой книге есть сюжеты,
Ну а мой сюжет - память...


Рецензии