Надежды ветшающей плоти...

«Надежды ветшающей плоти, -
Вы призрачны, как миражи...».

В такой вот записке в блокноте
Не вижу ни буковки лжи,
Чтоб можно прибавить-убавить,
Себя самого объясня...
Мой мозг продолжает буравить
Мысль эта средь ночи и дня...


Рецензии