Пока без названия

Посвящено консультантам "горячих линий" банков, которые работают в ночь

В ночь летят телефона сигналы:
Разница времени рождает вопросы;
Люди кредитами делятся в классы,
Когда мирно спят начальники боссы.

Кофе заварен, близок рассвет,
Доброе утро начинает ответ
Консультанта, который совсем
Разъяснит и разложит всё в голове:

Какие проценты и сколько платить,
Какого числа и сколько вносить;
Всё терпеливо банка сотрудник
Расскажет клиенту ласково, дружно.

День настаёт, проснулась страна,
А банка сотрудники идут тихо спать.
Вот это, ****ь, служба у людей до утра
Отвечать тем, кто договор не читал ни ***!

16 ноября 2013


Рецензии