Счастье приходило

Я слышу в двери стук
Наверно счастье постучало.
Я столько лет его ждала.
Ура! Душа моя вскричала.

Я горевала много лет,
я не пила, недоедала.
Я так его всегда ждала.
И тут пришло. Не ожидала.

Я дверь бежала открывать.
Но вдруг споткнулась и упала.
И не могу я дверь открыть,
а счастье, ждать меня устало.

И улетело насовсем,
туда, где краски неба ярки.
Туда, где нет совсем проблем,
а в сундуках лежат подарки.


Рецензии