Счастье - Полноводная Река
Вы пробовали что-то изменить?
В себе искали таинства порочные?
Себя пытались в чём-то обвинить?
Вы находили в ком-то виноватого...
Как Вам хотелось серое прогнать...
Закутались в раздумья мёртво-ватные...
Кому молиться, и о чём роптать?
Пустыня поглотила Восхищение...
Погасла в Небе Яркая Звезда...
И охватило к Жизни отвращение...
Одна дорога... в бездну... в никуда...
Кто сможет... там... помочь надеяться...
Но Чудо рядом... только оглянись...
Глазам Любви своей пора довериться...
Взгляни вокруг... найди... и улыбнись!
И зазвучит в Душе Весны Мелодия...
И расцветут Волшебные Сады...
И растворится в прошлом... одиночество...
Любовь придёт и скажет тебе: «Ты!»
Найди в себе ненужные препятствия...
Дорога Жизни очень широка...
Ищи Любовь... Свою... Она – Награда!
А Счастье – Полноводная Река!
Свидетельство о публикации №113111602384
субботнего дня и настроения!
За стих душевное спасибо!!!
***
С теплом и уважением.
Валентина Болдина 02.02.2019 11:15 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего!
Олег Девин 02.02.2019 14:40 Заявить о нарушении
Самого доброго вечера и
тепла душевного!!!
***
От души с искренностью.
Валентина Болдина 02.02.2019 19:02 Заявить о нарушении