Снег
Как бабочки кружится на ветру.
Пушистый,нежный,бархатистый,первый,
Снег выпавший нежданно по утру...
Всё замело вокруг... Какая прелесть!
Деревья в шубках - спит укрывшись сад.
Хрустит снежок, волшебен его шелест,
Зима колдует...в чувствах снегопад ...
Свидетельство о публикации №113111602336