Планета переходит в пятое измерение

Планета переходит в пятое измерение!
Силы Света, силы тьмы в противостояние вошли.
И это ощутимо, каждый может испытать всё это на себе.

Корыстолюбцы, завистники, убийцы, воры -все те,
Кто представляет армию воинствующей силы тьмы,
Чувствуя, что аура их тает, приходят в бешенство
И изрыгают в Светлый мир остатки яда из своих глубин.

Силы Света тоже начали объединяться и понимают,
Что только в совокупности им можно победить!
Веками торжествующие армады силы тьмы
Главенствовали над простым народом.
Их чаша кармы переполнена и им пришёл конец.

И Силам Света предстоит ещё борьба нелёгкая
За время их борьбы многие из них ослабли
И приняли среднюю позицию между Силой Света,
И силой тьмы. Это молодые неокрепшие в борьбе души.
Они так говорят: "Вы там боритесь, а мы в сторонке постоим,

Не хочем заморачиваться мы на эту тему,
Мы в удовольствии жить на Земле хотим."
Им тёмные подкинули уловку в виде денег.
Они готовы день и ночь работать ради них.
Иметь машины, чтоб всё было в квартирах,
Материальное поставив выше духовных Сил.

Лишь тот имеет твёрдый стержень внутренний в себе,
Кто трудности, невзгоды, беды на своей шкуре ощутил.
И закалил он свою душу в неравной той борьбе,
Но видит Бог! Настал их звёздный час!


Рецензии
Много что ощутимо,всё признаки видны уже ясно.
Битва продолжается.
Очень интересное стихотворение,дорогая Лидочка!
С сердечным теплом
Таня

Татьяна Крендельщикова   16.11.2013 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Танюшка за поддержку! Признаки перемен весьма ощутимы, ты права Танюшка, не видит их только слепой. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   17.11.2013 04:50   Заявить о нарушении