Песня с Большой Земли

Где море всегда неспокойно

И берег тревожен крутой,

Сверкает во мгле освещённой

Кусочек Земли дорогой.


Вот берег причальный и
Тропка.

Родные деревья в пыли,

Высокие гордые сопки -

Хранители Малой Земли.


Пусть волны свирепо бушуют,-

Матросам их песни сродни,

Матросы за Землю родную

В сраженьях и ночи, и дни.


Рецензии