Ты очень хороший...

Ты очень хороший...
Я знаю,
Но подло с моей стороны...
Подбрасывать щепки на черень,
Когда у других светло.

Ты очень хороший...
Я знаю,
Но пепелище мертво...
Жизнь так отмерила, милый,
Да мне уже всё равно...


Рецензии