Сердце... - песня - 11. 03. 07г

 1к.    Сердце в любви всегда чувствует,
        Что у двоих есть свой мир мечты.
        Это приходит по милости:
        Божьей и светлой любви,
        Радость в двоих незабвенная
        И у нее нет всяких границ,
        Сердце - есть сила нетленная,
        Где у любви счастливый конец...

Припев: Это любовь, это мечта,
        Это величие прекрасного в жизни,
        Это судьба, это душа,
        Это гармония сказки и песни

  2к.   Счастье в двоих сердцах теплится,
        Где есть любовь и красота
        Это дается обоим, где есть душа и доброта
        Сердце - источник энергии
        И в нем содержится много чудес,
        Это зовется сознанием -
        Сердце - духовный творец...


Рецензии
Красивая песня,хорошие очень слова,приятно!

Лидия Елена   16.11.2013 10:38     Заявить о нарушении