автописьмо 11

лёд страх
боль прах
шёл мимо
не оглянулся
пока посинел
и загнулся
лежавший не пьяный
рваные просто штанины
каждый прохожий скупой на
сочувствие к ближнему
идёт по ступеням
к последнему нижнему
этажи для души
вниз легко
вверх страдать
сострадать
вашу мать
исчезать опять появляться
не со стёртых портретов
вам зачтётся за это
вы всё носите
ниточка в вашей руке
в каждом вдохе
мысленном в ноту мазке


Рецензии