Гибель Мамбы

Плейкаст «ГИБЕЛЬ МАМБЫ В " ЭНИМЕДЕ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»







В Энимеде стабильно работает политика "обмануть и обобрать несведущего", страдали от этого как родственники и знакомые, так и мы сами. Более того, как и в предыдущих историях, мы тоже потеряли любимое животное именно благодаря ветеринарам из Энимеда. Бабушка решила кастрировать своего кота, операция прошла успешно, но через день у кота открылось кровотечение, естественно, поехали обратно в клинику, там что-то с котенком сделали, и мы его увезли домой. Той же ночью у кота начались осложнения, поехали уже знакомой дорогой, в Энимед, где уважаемые врачи не разобрались толком с диагнозом "осложнений" котенка и всадили ему здоровенную капельницу, котенок умер, оказалось, что на момент обращения у него была жидкость в легких. Нетрудно представить, как животное мучилось от такого неподобающего лечения те несколько часов, пока не задохнулось окончательно. Жалко котенка, но еще больше жалко нашу доверчивую бабушку, она до последнего переживала за своего любимца. Прошу вас, прислушайтесь к нашим историям и подумайте дважды, прежде чем ехать в Энимед, ведь терять любимых, ласковых питомцев из-за некомпетентности врачей так больно.


добавлю свою ложку дёгтя про Энимед
Первый раз обратились с котом, просто пришли взять кровь на анализ тк отказывался от еды нас послали сдать из другой клиники к ним. Взяли кровь, кот у меня буйный, я боялась держать его одна когда приехали нам сказали ваш кот вы и держите его сами, кровь взяли с ТРЕТЬЕГО раза....пипец просто истыкали, не могли в вену попасть. Потом сказали что надобы сделать узи брюшной полости.... для этого надо брить живот весь. я отказалась и забрав анализы убежала к своему вету. Которая просто глянув на результаты сообщила что у нас панкреатит без всяких УЗИ.

Недавно поехали с собакиным делать туда прививку потому как в других клиниках нашей прививки не оказалось в наличии. Во первых не измерили темпиратуру перед прививкой... а это обязательно, вдруг он недомогает а мы не знаем напрмер.... саму прививку делали прямо на полу. И ещё ошарашили меня тем что сказали что чего это мы бешенство в 3 месяца поставили.... нельза мол, надо в 5-6 месяцев ставить.... я говорю и что нам до 6 мес сидеть дома? а выставочной собаке вообще как без прививки то ???? ну вобщем... ну их нафиг. Оборудована клиника отлично , но вот опыт врачей меня пугает.... низачто туда не буду ходить, только в крайнем случае если больше не будет вариантов .

http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?p=389514


Рецензии
Плейкаст «ГИБЕЛЬ МАМБЫ В " ЭНИМЕДЕ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
http://www.playcast.ru/view/3732251/b63d0644c7e63e5c76989305f64c87a4f4e5e92bpl

Татьяна Шкляр   16.11.2013 00:18     Заявить о нарушении