Разговор стариков

Бог в помощь, – старче говорит.
Да, слава Богу, мир стоит.
Хвала Аллаху, – вторит мусульманин.
Эт  точно, – поддержал крестьянин.
Но хоть бы кто узнал, а есть ли всё же бог
В душе того, убить людей кто смог?
Кто развязал войну, тому прощенья нет –
Души в таком и не было, и нет!
В желаньи жить иначе всех заставить –
Он душу разломал! Пора мозги бы вправить!
Но старцам ум их говорит:
Не бог в смертях виной, а денежный магнит!


Рецензии