Мы не знаем о себе ничего

Мы не знаем о себе ничего,
все что надо, скажут нам другие.

Что в общении я сущее дерьмо,
и что мысли у меня дурные.

Поздно я ложусь и у меня,
нет в душе ни Бога, ни харизмы.
И от храпа стеклами звеня,
вызываю в доме катаклизмы.

Сколько ни живи, не угодишь.
Не достигнешь цели благородной.
Сколько ты людей не ублажай,
прослывешь ты гнидой подзаборной.

Хоть последнюю рубаху подари,
 джип свой подари, свою гитару.
Все равно, все скажут про тебя,
жизнь других тебе по барабану.

Ты всегда для них всего жалел,
если и давал то не задаром.
И всегда, когда дарил цветы,
знал зачем и все всегда с наваром.

Не подаришь снега ты зимой.
Водки не нальешь для опохмелки.
И вообще ты просто геморрой.
Раз не дал ты сто рублей соседке.


Рецензии