О, Эрмитаж!!
Великолепие нарядов, украшений!
Сверхудивленье гениальностью решений –
В прекрасных залах – и богатство мнений!
Я вижу там портреты – цвет России –
Он миру дал величье! Нас просили!!
И до сих пор посланцев всех держав
Чарует Эрмитаж – свидетельство величья, силы
Державы и империи – России!
Свидетельство о публикации №113111602214