Мечта

Домик бревенчатый, лучше у озера, камин обязательно.
Клумбы узорчаты, яблони старые, печку желательно.
Псину большую, но умную, добрую очень.
Пару котят и ещё попугая до кучи.

 Сын чтобы рос в том саду смелым и справедливым,
Ну и, конечно, здоровым, весёлым, счастливым.
Я бы там всякую чушь у камина писала,
И из листков тех кораблики в воду пускала.

Девочка там непременно должна быть с нами
С бантами в кудряшках и твоими глазами... ;


Рецензии