Обнимаю белую подушку...

  Обнимаю белую подушку….

Так хочется любимую обнять
Но, обнимаю белую подушку
Мне хочется любимой прошептать
Люблю тебя, единственной, на ушко

Ночь так темна в постели одиноко
А та, что любишь ночью далеко
Подушку обнял это так жестоко
Любить и быть в разлуке нелегко

Я мысли ей в пространство отправляю
И отправляю чувства, что сберег
Она все примет сердцем понимаю
И если нужно, нежность заберет

Разлука мои чувства не задавит
А может, будет все наоборот
Когда услышит, то любовь узнает
И в нежном долгом сне ко мне придет

Так хочется любимую обнять
Но, обнимаю белую подушку
Мне хочется любимой прошептать
Люблю тебя, тебя поцелую в ушко…
Павел.Марков.16.11.2013г.Чита


Рецензии