Та что мятежной бурей ищет

Я ВЕРЮ В ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЯ
Я ВЕРЮ В СЕРДЦЕ ЧУДЕСА
КОГДА В САДУ ЛЬЁТ ДУНОВЕНЬЯ
КАК В АРОМАТ КО МНЕ КРАСА
*****************************
ТА ЧТО МЯТЕЖНОЙ БУРЕЙ СВИЩЕТ
В НЕЙ  МОРЕ С СИНЕЮ ВОЛНОЙ
А БУРЕВЕСТНИК ОСТРОВ ИЩЕТ
КАК БЫ В РАССВЕТ ПЕРЕДО МНОЙ
********************************
ТАМ ВИЖУ ГОРЫ И ДОЛИНЫ
И ЛУГОВОЙ ЗВЕНЯЩИЙ СВИСТ
Я СЛЫШУ ШЕПЧУТ В СМЫЛИ ДЖИНЫ
КАК В КРУЖЕВНОЙ БЕРЁЗЫ ЛИСТ
******************************
ТЫ ГОРДЫЙ СИЛЬНЫЙ БУРЕВЕСТНИК
ЛЕТИ В ПРОСТОР К ТЕБЕ МИЛА
ТВОЯ ДУША В ЛЮБВИ НАМЕСТНИК
ВЕДЬ В НЁМ В САД ДИВА РАСЦВЕЛА
******************************
А НЕ ОНА ЛЬ ЧУДЕС МГНОВЕНЬЯ
В КУСТ РОЗЫ СЛАДКОЮ ПОЁТ
РУСАЛКОЙ НЕЖНОЙ ВДОХНОВЕНЬЯ
В ПОЛЁТ ТВОЙ БУРЕВЕСТНИК ШЛЁТ
********************************
ТА ЧТО МЯТЕЖНОЙ БУРЕЙ СВИЩЕТ
В НЕЙ МОРЕ СИНЕЮ ВОЛНОЙ
КАК ОСТРОВ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ИЩЕТ
В РАССВЕТ В ЦВЕТ СКАЗОЧНОЙ КРАСОЙ
************************************
*************************************


Рецензии