Мой душегрей

Он чувствует (определённо!) то,
                что я не в форме ...
Он прижимается ко мне плотней
                и так, и так, и сяк!
Он (уж который день!) меня
                "подтягивает" к норме:
Он - душегрей мой, он - мой
                верный котик-сибиряк!
Я с ним даже болею как-то
                легче и спокойней ...
И даже моя лень с ним выглядит
                (по-моему!) пристойней!


Рецензии