Реинкарнация

Я вижу в тебе… Человека.
Отнюдь не из этого века.
Мой воин носил этот взгляд
Пятнадцать столетий назад.

С веками меняется дело,
В рожденьях - иное тело,
Глаза только карме предтеча
Души квинтэссенция вечной.

В храм древний во снах возвращалась,
Где в таинства все посвящалась.
Глазам улыбалась этим.
Не всё ведь подвластно смерти.

 


Рецензии