Возродится Земля! - 15. 11. 13г
И войдут чудеса на планету:
Cила Света вольется в людские сердца!
Я спою, что живет наш Господь на Планете
И дарует нам радость и свет в наши сердца!
Небеса откроются раем влюбленным
И Любовь полетит по Земле бескрайней моей,
Возрождение Света будет сиять, мы в ответе
Мы в ответе за всех, тот, кто верует, молиться ей...
Свидетельство о публикации №113111602145