Возрождение

С рассветным озареньем,
Явилось вдохновенье
В легенде новой силу обрести.

Вселенная внимает,
В кладовку направляет,
Там посох мой пылится взаперти.

Секретные пароли
Возникли на ладони,
Взывают смело вслух произнести.

Пылая, возродится
Крылатая жар-птица,
Волшебный свет зажжётся  на пути.

Я открываю двери,
В добро упрямо верю,
Пробило время за мечтой идти.


Рецензии