Я оглянусь
На всё собой пережитое.
На все удачи и невзгоды.
Чего в своей я жизни стоил.
Чего имел - но не сберёг!
Что мне давалось Богом свыше.
Что не сумел, не нажил впрок
Кого я больше не увижу.
Кто ближе всех на свете был.
И тех, с кем я скрестил бокал.
И тех, с кем дружбу заводил.
И тех ли женщин я ласкал.
Свой горький рок - сведу к итогу...
И с Богом! Что ж, пора в дорогу.
Свидетельство о публикации №113111602130