Разочарование

Когда же жить начнем,
реформы разные хлебая?
И насытимся, рублём,
своих ближних раздевая…

Все что зиждется на вид,
очень нижних угнетает..
Вызывается стыд,
куда, власть тебя кидает?

С их огромнейшей платформы,
все исходит унижение.
И называется, реформы,
для чинов, в обогащение?

Куда же нижнему деваться,
если верхний наступает?
Где же в правде искупаться,
если власть, опять кидает???


Рецензии